
 
 
		 
		| ディナーメニュー コース三種のご案内 | ※写真はイメージです | 
| ディナー Aコース(お魚のコース) | ||
| アミューズ | : | 平貝と大根のラヴィオリ風グリーンソースで | 
| オードブル | : | 牡蠣のタルト仕立てカクテルソース パルメザンチーズのコポー添え | 
| スープ | : | コンソメロワイヤル 鱈白子と海老添え | 
| お魚料理 | : | 本日のお魚料理 シェフのおまかせ | 
| 一品目の軽いデザート | : | 一品目の軽いデザート | 
| 二品目のデザート | : | 自家製プティガトー 季節のフルーツ添え (※内容は日替わり) | 
| 食後のお飲み物 | : | コーヒー or 紅茶 or ハーブティー | 
| ¥3,500(税別) | ||
| ディナー Bコース(お肉のコース) | ||
| アミューズ | : | 平貝と大根のラヴィオリ風グリーンソースで | 
| オードブル | : | 牡蠣のタルト仕立てカクテルソース パルメザンチーズのコポー添え | 
| スープ | : | コンソメロワイヤル 鱈白子と海老添え | 
| お肉料理 | : | 国産牛ロース肉のステーキ ペリグーソース | 
| 一品目の軽いデザート | : | 一品目の軽いデザート | 
| 二品目のデザート | : | 自家製プティガトー 季節のフルーツ添え (※内容は日替わり) | 
| 食後のお飲み物 | : | コーヒー or 紅茶 or ハーブティー | 
| ¥5,000(税別) | ||
| ディナー Cコース(予約制) | ||
| アミューズ | : | 平貝と大根のラヴィオリ風グリーンソースで | 
| オードブル | : | 牡蠣のタルト仕立てカクテルソース パルメザンチーズのコポー添え | 
| スープ | : | コンソメロワイヤル 鱈白子と海老添え | 
| お魚料理(C) | : | 本日のお魚料理 シェフのおまかせ(C) | 
| お肉料理 | : | 国産牛ロース肉のステーキ ペリグーソース | 
| 一品目の軽いデザート | : | 一品目の軽いデザート | 
| 二品目のデザート | : | 自家製プティガトー 季節のフルーツ添え (※内容は日替わり) | 
| 食後のお飲み物 | : | コーヒー or 紅茶 or ハーブティー | 
| ¥7,000(税別) | ||
